Mais nada...

Já não sou musa do teu lindo verso
nem a princesa de teu rico castelo
minha alma triste vaga no Universo
sem ter o amor que era meu anelo

Sou uma sombra nesse viver adverso
em noite escura..no frio que me enregelo
saudade agora é todo meu reverso
somente a dor que há em mim revelo

Não sei porque entraste em minha vida
para deixar-me após me amar desiludida
lembrando o adeus sem poder me conter

Não sei mais nada e nem por onde ando
me afogo em meu pranto até quando
eu morra ou possa enfim te esquecer