Doce Anjo
Doce anjo que habita em mim
Perfumando minha alma,aroma de jasmim.
Quero-te minha e de mais ninguém.
És o encanto que me faz bem.
Teu sorriso me alimenta
Tua fala me orienta
Em teus braços estou segura
Doce anjo de candura!!
Cada carinho teu me faz descansar
Nos teus braços durmo
Esperando o sonhar
Que não seja apenas sonhos
Que voltemos a nos amar...
E me acorde com teu beijos
Doce anjo vem me amar..
Rio/08/2013
vania araujo
chris lopes