Ah! O amor...
COMO É LINDO,ALEGRE,FELIZ,
ACONCHEGA,
FAZ CARINHO,
OLHA NOS OLHOS,
FALA COM TERNURA,
EMOCIONA-SE,
CHORA DE FELICIDADE,
SENTE SAUDADE,
BEIJA DOCEMENTE,
APAIXONA-SE,
PERMITE-SE OUSAR,
DEIXA-SE LEVAR...
****************************************************
RÁDIO JAGUARI-AM-1160
OU:WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"
AOS DOMINGOS,DAS 13h às 15h40'.
MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.
*****************************************************
BLOG:http://bighelinisusana.blogspot.com.br
TWITTER:BigheliniS:Maria Susana B
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini
*****************************************************
******************Namastê! Bjs.de LUZ AZUL!
******************************************************