UM MORRER DE REPENTE...
Não choro por nada do que
Foi-me dado ou tirado.
Não choro por saber que nunca
Vou tocá-lo!
Não choro por não ter tido a
A chance de alcançar-te o coração.
Não! Não choro por nada disso!
Choro sim, por que foste covarde.
Deixaste passar por tua vida
E não percebeste a grandeza
Do amor feito só para ti.
Ou não quiseste perceber.
Tu sabes que nunca houve,
E nunca haverá alguém como eu
Que te dedique tão grande amor.
E agora, sinto-me morrer de repente...
*E agora que não estás mais aqui comigo sinto-me cega outra vez...
Por Neyde silva