Não foi apelo,foi sinceridade
Você foi embora dizendo não mais voltar
fiquei boba,no momento sem entender nada
busquei distração em outra cidade viajar
pensamento em ti resolveu me acompanhar.
Foram três noites ruins sem sonhar
tentei ser forte tomar uma decisão
mas seus olhos imaginei só brilhar
pequeno e triste ficou o coração.
Na ultima madrugada não aguentei
a impressão mal não deixou meu lar
sozinho ligou meu computador esfriei
o medo com saudade,assustou fez chorar.
No dia seguinte,pedi para você voltar
contigo ficaria sem te criticar
tomando seu posto de comandar
sabia que nós dois ainda,era amar.