SAUDADE...
SAUDADE...
Saudade é a dor que acompanha um coração que chora.
É a ausência do bem amado que não se pode ter...
Um amor que mesmo escrito no tempo e nas estrelas,
Não vai acontecer...
É quando sabe que o amado há muito se foi,
E deixou como lembrança um amor que nada pode delir...
Nem a vida, nem a morte, muito menos a distância...
Olhos de Neblina tua imagem vai viver em mim,
E já que teu amor não pode ser meu,
Já que não posso possuir-te, tocar-te,
Levar-te-ei fotografado em minha memória
Por toda minha existência...
E em minha vida estarás inteiro onde ficam os sonhos
Não realizados, não por medo, mas por respeito a ti.
Se não me queres não posso e nem vou mais insistir.
Eu tinha medo que a distância te levasse e
Te fizesse esquecer meu rosto.
À distância te separou de mim, não te fez feliz
E ainda tornou meu mundo um lugar
Insuportável para se viver...
Oh! Amado de Minh’ alma que desespero sente
O meu coração por não poder estar contigo...
**Hoje eu descobri que os anjos reúnem-se para ouvir música ao por do sol, descobri também que eles entendem o silêncio que fala e que cala na garganta o que não se pode falar...
Por Neyde Silva