Hoje eu quero mais.......

Hoje eu quero é mais morrer de amor nos seus braços.

Despertar ao seu lado e sentir a brisa fresca de todas as manhãs.

Inebriar-me com teu cheiro impregnado na minha pele.

Andar contigo a esmo pelo mundo de mãos dadas.

Sentir um frisson invadir meu corpo inteiro ao te beijar!

Amar-te sem pressa e me perder contigo entre os lençóis.

Extasiar-me de tanto te amar......

Reluzir felicidade pelos poros e adormecer recostada no teu peito.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 07/08/2013
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4424255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.