Eterna paixão

Teus olhos me fazem ver um mundo melhor como nunca poderei sentir ou tocar, ele é branco como a neve, suave como às matas virgens e plenas como o céu.

Teu sorriso inocente me faz acreditar na paz, pois não consigo ver a guerra e sua injustiça com sua pureza.

No teu corpo pude ver a magnitude do estase do amor, já não consigo ver as coisas com meus olhos, mais sinto com meu espírito, pois nos teus carrinhos aprendi a sabedoria de viver .

És meu sol que em radia minha alma iluminando todo meu ser me fazendo tornar num mitológico deus do amor.

Por ti percorreria todo universo para ti dar a estrela mais rara, e ti fazer feliz, falaria com DEUS e pediria que o inverno fosse mais longo para nos teus braços me aquecer por mais tempo.

Subirei nas nuvens para escrever seu nome entre elas para que toda terra soubesse como meu amor por ti é grande como tua beleza.

Morreremos como Romeu e Julieta, viveremos como se fosse o ultimo dia de nossas vidas e para sempre terei você tatuada no meu coração

Amor perfeito, por ti faço está poesia para que saibas que minha imaginação flui quando você habita nos meus pensamentos.

guido campos
Enviado por guido campos em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.