Uma vez felicidade

Não adianta chorar algo que não tem cura,

Continuo caindo, nesse abismo, nessa noite escura.

Fui sempre aonde você foi,

Te protegi, te amei, a cada música só pensava em você

Meu coração está sangrando,

Mas agora sei que quem ama sofre,

Se posso ser feliz algum dia,

Quero que você, possa acabar com esta agonia.

De que adianta viver assim?

Voltando em um passado onde era feliz.

Vendo os dias passarem,

E mais próximo chegarem do fim.

A cada amanhecer é insuportável,

Recomeçar uma rotina triste,

Cada segundo de solidão

Só queria você aqui para acalmar meu coração

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 07/08/2013
Código do texto: T4424202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.