Mesmo longe

Mesmo longe penso em você todos os dias.

As vezes olho sua foto

Para diminuir a saudade

Que me tira a paz, me invade...

De todos os olhares,

O seus foi o mais sincero,

De todos as bocas

É a sua que eu quero

Lembro do seu jeito gostoso de cuidar de mim,

Percebo que é verdadeiro.

E espero que todo este carinho,

Nunca tenha fim...

De todas as risadas

Com você chorei de rir,

De todos os presentes,

O que ainda prefiro é o simples fato de você existir

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 07/08/2013
Código do texto: T4424200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.