Apelo Por Amor
Sou a Rosa Amarela
Que em momentos reluzindo ouro
Dei brilho à tua vida
A mesma Rosa Amarela
Que na forma mais minuciosa do botão se abrindo
Desabrochei a cada pétala para então te acolher
E não me despreza agora amor
Lembra do perfume que sempre exalei
Onde me sentias, sem precisar me ver
Lembra das inspirações que te dei
Mesmo você achando que não as soube ler
Não me julga assim tão pérfida
Depois de ter escolhido o meu retrato
Para lembrar de que não mais me quer
Não me despetala ainda de ti amor
Quero sempre ser a tua Rosa Amarela...
Mas se resolver mudar de flor
Quero ser aquela num mesmo tom...
E quando me restar uma única pétala
Refletirás então, que sou o teu Bem-Me-Quer
(Ao Amigo An Jo)