COM OS OLHOS DO AMOR

Ao abrir os olhos do meu peito , iluminei um caminho ,

criei uma trilha e na caminhada pude ver almas de mãos dadas ,

e ambas eram uma ,seguiam flutuantes e iluminadas ,

irradiavam a alegria , e de suas bocas a palavra amor .

Lembrei de meu futuro ,e por quantas deixei passar ,

por vezes ignorei o teu amar ,e por muitas te fiz chorar ,

por muitas me puxou , em minha ignorância te ignorei ,

lembra-me do que nunca te falei ?

Foi-me dada a oportunidade de com o coração olhar ,então ,

acordei doutro lado , tudo diferente , mas ... você , você estava lá ,

nas vezes em que desgrudamos ,ao tempo em que nunca nos soltamos,

é fato ...você sempre esteve aqui e lá .

Quando olhei com o coração pude te ver , te falar e amar ,

pude ainda te prometer , e mais ainda te beijar .

LABA
Enviado por LABA em 07/08/2013
Código do texto: T4424137
Classificação de conteúdo: seguro