DESEJOS SUBLIMADOS
Na pele desejos sublimados
Fantasias em soturno silêncio
Tudo ocorrendo hodiernamente
Valsando em vontades discricionárias
Com todo o élan de sentir-te plena
Sem o viés do medo do que advir
Deixo eclodir-te dentro de meu ser
Catalisando tudo o que me remete a ti
Atingindo o acme de tua voluptuosidade
Enlevado por tudo o que já me proporcionaste
Encantado por tudo o que não nos seja óbvio
Tentando açambarcar todas nossas lembranças
Sem que haja obrigatoriedade de exegese alguma
Apenas reter em minha memória nossos elóquios
E tudo que de tua alma humana em mim emana
Em um átimo de segundos em mim já seculares
Mesmo por todo o espaço de teu tempo silente
Anuindo assim a todas as tuas contemplações
Não tentando eliciar as tuas verdades e segredos
Apenas desejar-te livre de todas as amarras
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson