PERFUME DE FLOR

Eu sinto um belo perfume de flor

E que vontade de viver só de amor

Estou precisando ser consolado

Por você linda morena clara

Venha de pressa porque o tempo não para

Estou deveras apaixonado

E isso não é coisa de hoje não

Desde o nosso encontro no avião

Vestido de renda estampado

Seu cheiro de mulher estonteante

E seu sorriso esfuziante

Fiquei com os 4 pneus arreados

Mas, no aeroporto você sumiu

Que nunca mais ninguém viu

Onde foi que a madame se meteu

Quero-te para sempre ao meu lado

Saiba que o que é teu tá guardado

Tudo de bom que tu tens aí é meu!

Escrito as 20:00 hrs., em ponto de 07/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2013
Código do texto: T4424110
Classificação de conteúdo: seguro