"DE PELE, ALMA E CORAÇÃO"



Se o sentimento é verdadeiro,
Não segure a emoção,
Não negue,
Confesse,
Se entregue,
De pele, alma e coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/08/2013
Código do texto: T4424100
Classificação de conteúdo: seguro