MENINA TRAVESSA
Menina travessa
quer viver o amor
não importa o que aconteça
sentirás o sabor.
Menina travessa
o coração quer escutar
é teimosa deste criança
não a queira dominar.
Menina travessa
sabe o que quer
Sua fé é imensa
pequena-grande mulher.
Menina travessa
abriu o coração
e tem a certeza
de que a sensação
é de amor.
Menina travessa
parece imatura
mas o amor é uma beleza
uma grande ternura.
Menina travessa
quer navegar
não importa o que aconteça
certamente irá nadar.
Menina travessa
uma mente tranquila
um amor quer a aqueça
com vinho e tequila.
Menina travessa
de boca não quer brincar
a vida toda avessa
com o sentimento amar.
Menina travessa
o coração a explodir
o amor é a certeza
da razão de seu existir.
Menina travessa
quer então dançar
viver a sede da loucura
que é se apaixonar.
Eita menina travessa
caminhe em paz
não importa o que aconteça
o amor satisfaz.