EM TI, MEU AMOR,

QUERO

RENASCER !!!




Há momentos em

que tudo

pode acontecer,

como descobrir-se

um rosto

que coberto estava,

porque se escondia

no portal

de uma esperança

sepulcral.




Agora você surge

coberta de dúvidas

amorosas passadas,

como se fosse uma vestal

antiga de novos modos,

repleta de hummmmms,

e que podem até

levar-me ao delírio

de tua

paixão na minha.




Ah...esse teu olhar...

cujo brilhar intenso

já se percebe ser

feito para um amor

que se completa à luz

de forte paixão.




E eu sem ter mais o que

dizer...apenas digo :

Vem querida !




Pelo sim ou pelo não...

o amor sempre

vale a pena...

mesmo com todas as

penas...e desilusões.




Vem querida...

meu amor...

pois em ti, linda vestal,

quero renascer !!!




Cássio Seagull

em 07-08-13 SP