Ela fala
De algo que sei
fala para mim com o coração
quando e instantemente
se tem essa percepção
ela fala com os seus olhos
quando olha para os meus
expressando certas palavras
sem seus lábios se moverem
onde tu vivias e estavas
quando procurava pelas tuas frases
que não ouvia a muitos e muitos anos
palavras e seus sedentos sentimentos
que exprimem todos os nossos planos.