Coração Calado

Quis fazer uma poesia

Antes era só para passar o tempo

Pra esquecer o dia-a-dia.

Agora falo ao coração daí-me

Inspiração para escrever

Pois sei que queres

A minha musa conhecer

E sonhar por um momento.

A inspiração veio

E a busquei no coração

Ele sim estava cheio....

Mas me disse em refrão

Vc estar a amar esta mulher

Mas nem sabe quem ela é

sonhas acordado estas atordoado

Olhos apaixonado.

Ah! Coração Calado.