FILHOTA...( por ocasião do seu aniversário...)

Tua Luz é minha cria... tua estrela, minha guia;

Tua Unica forma de conceber a vida: minha inspiração,

Teu Coração: grandioso, piedoso, é parte pertencente de MIM,

Tua Inteligência: MINHA COTA GENÉTICA infinitamente imprescindível,

Teu Lado Humano, Demasiadamente Humano: meu maior orgulho,

Teu Amor à vida é tua maior declaração de obediência a Deus....

TEU MAIOR PATRIMÔNIO NÃO É O VIL METAL... É IMATERIAL;

TUA MELHOR FACE SÃO TUAS AÇÕES.

DO TEU CORAÇÃO

QUERO A MANSIDÃO,

DA TUA ESSÊNCIA, O DISCERNIMENTO

A COMPETÊNCIA....

ANIVERSÁRIO SÃO TODOS OS DIAS DA NOSSA VIDA.

NESTE DIA TEU, ME LEMBRO DE VOCÊ NOS DIAS DE ONTEM:

ALEGRE

ATENTA

AMOROSA

DEDICADA...

DAQUELES DIAS NÃO ABRO MÃO,

ELES ME SÃO MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO DE VOCÊ...

( eu estava lá lembra ? rogo á Deus que nunca me separe deles... ).

HOJE É DATA ESPECIAL,

MAIS AINDA, É DIA DE LEMBRAR

DE RELEMBRAR

DE SEDIMENTAR

ESSES MOMENTOS QUE SÃO MEUS-TEUS,

PARTES DUM TEMPO PRESENTE.

NESTE DIA, TEMOS TUDO O QUE COMEMORAR:

NOSSAS VIDAS

TUA ALEGRIA

TUA FORMA ÚNICA DE ME FAZER MORRER DE ORGULHO DE VOCÊ.

O DIA DE HOJE, O TEU DIA, JÁ ESTÁ CONSUMADO,

VAMOS PROJETÁ-LO PRO FUTURO, PRO AMANHÃ...

ESTAREMOS LÁ,

JUNTOS E UNIFICADOS BALIZADOS POR UMA SÓ FORÇA:

A FORÇA DO BEM QUERER

DO AMOR.....

FILHOTA, essas palavras possuem uma e somente uma função: tentar te dizer o quanto eu curti a tua meninice, a tua adolescência, e você; mesmo tendo todas as circunstâncias existenciais contra, contudo, como costumo dizer: "a vida nunca me foi fácil, porém, isso nunca foi o suficiente para que eu não a dominasse". Hoje e sempre, te desejo toda felicidade do mundo; felicitações pelo seu aniversário.

Beijo do teu pai que te ama muito, DIMAS CASSIMIRO

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423962
Classificação de conteúdo: seguro