Preserve o amor.

Eu não me recordo bem

Como tudo aconteceu

Só sei que quando percebi

O amor já floresceu.

Seus olhinhos de criança,

Cheios de esperança,

De um amor poder viver,

Digo-te que Deus me trouxe, e agora tudo vai acontecer.

Que o tratamento não mude,

Preserve-se como no princípio,

Não permita que o carinho adoeça,

Seja sempre meu príncipe encantado,

Com flores e chocolates,

Não esmoreça.