Sabe...?

Sabe do meu amor?

Penso que não...

E não importa

Pois o que sinto é só meu.

Instinto de sobrevivência...

Ilusão que inspira

E faz sonhar...

Alimento d’alma

Em mesa farta de desejos

De amar...