Não existe nada igual

Você me faz flutuar

a um céu que só adentro

quando você me cerca com amor

Me faz sentir a mulher mais amada do mundo

cheia de mimos, coberta de amor

nos braços da felicidade

no delírio dos seus encantos

Você me leva longe

Comecei a caminhar de novo

minhas pernas quebradas foram saradas

sinto êxtase por tanta paixão

não há ilusão

Você foi o que ficou de bom

de tudo o que perdi

mas eu te ganhei

um presente das mãos de Deus

Você é lindo, único e especial

Você é um príncipe real

Com você o sonho se torna real a cada dia

Fique pra sempre comigo

Enquanto estiver aqui tu terás sempre abrigo

Meu cheiro é só pra você

e estes beijos são só seus

Esse olhar nunca irá te enganar

Endeusada e submissa

musa do seu amor

Cama de pétalas de rosas

sou seu anjo

e quando nos amamos não existe nada igual...

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.