Amor Quarentena

Amor eu vivo um grande problema

Esse sentimento ainda me condena

E o sintoma de amor que me envenena

Estou como uma louca com camisa de força e com algema

Todo santo dia é o mesmo dilema

Vivo essa saudade estranha e extrema

Esse louco amor que me aquece e me queima

Isso que digo é verdade. Não sou um ator que encena

Se eu te ligar e dizer que sou sua pequena...

Você muda o capítulo, a página, e a cena?

E vive comigo o maravilhoso emblema,

Esse tema de amor. É de amor que fala esse nosso tema!

Por isso escrevi este poema,

pra fugir um pouco deste "Amor Quarentena"

Que me faz viver como num cinema.

E me deixa ser por vez Rosa, Maria ou a doce e meiga Helena.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 07/08/2013
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T4423843
Classificação de conteúdo: seguro