Nossos Medos

Nossos Medos

Jorge Linhaça

Sofremos de muitos medos

colhemos espinhos nas rosas

purgamos em verso e prosa

dos corações os segredos

Se o amor do medo é primo

andando juntos, mão dadas

como seguir essa estrada

a temer não ter o arrimo?

O medo que nos envolve

é o fruto de mil passados

sofrimentos, dor e pecados

que noss'alma revolvem

deixando desfigurado

o amor que nos consome.