DA POESIA AO MEU AMOR
DA POESIA AO MEU AMOR
MILHARES E MILHARES DE ARGUMENTOS
SENTIMENTOS E INSEGURANÇAS
ESPERANÇAS SEM FUNDAMENTO
O QUERER DE UMA CRIANÇA
PENSAMENTO SIMPLISTA
EGOÍSTA POR ESSÊNCIA
EXPERIENCIA EM DESPEDIDA
DOLORIDA INEXISTÊNCIA
INSANO,DIFÍCIL,MEU JEITO
MEU JEITO DE SER É ASSIM
DÓI ATÉ O QUE NÃO VIVI
NUNCA APRENDI A OUVIR O SIM
DEIXEI A VIDA MANIPULAR
ME ESCONDI ATRAS DO MEDO
VOCÊ SABERIA ME AMAR
EU AMO EM SEGREDO
MEU SORRISO É SECUNDÁRIO
O PRANTO É O VENCEDOR
GUARDEI O AMOR NUM RELICÁRIO
CARREGO NA ALMA A DOR
NÃO IMPORTA SE CHOREI
A TRISTEZA É INDIFERENTE
ERRANTE SIM,MAS ACERTEI
PENSEI EM TODOS,NÃO NA GENTE
O QUE MAIS QUERO NESSE MOMENTO
É SORRIR AO ACORDAR
NÃO TENHO PAZ,CONTENTAMENTO
NÃO HOUVE FIM POR TE JURAR
EM FORMA DE POESIA ME DESFAÇO
DA ARMADURA QUE EU CRIEI
ME DESTRUO PASSO A PASSO
ELA UM DIA ENCONTRAREI
GRISANUNES