DOCE MENINA
Vejo em ti o brilho das estrelas,
Fulgura e cintila;
Uma luz irradia de si mesma
Oh doce menina.
A juventude é sua própria face
O perfume das rosas tem seu corpo,
Meu coração por ti se arremate
E isso é maravilhoso.
Teus cabelos me seduzem
Teus lábios me tira o ar
E tua voz me hipnotiza.
Em teus olhos duas estrelas reluzem...
Minha felicidade é te amar;
Oh doce menina