NÃO ME ARREPENDO

Estou a ponto de embarcar numa viagem

Com rumo desconhecido

Não sei se algum dia eu voltarei a te ver

Não é fácil aceitar ter perdido você

Por mais que supliquei

Não me abandone

Você disse: Não sou eu e sim o destino

E então entendi

Que ainda que te amasse,

Eu tinha que escolher outro caminho

De que me serve a vida

Se você não quer viver comigo?

As lembranças não alcançam

Mas me mantém vivo.

Escuta bem o que eu te digo, amor

Pois acredito que não haverá outra ocasião

Para te dizer que não me arrependo

De ter lhe entregado meu coração

Você disse: Não sou eu e sim o destino

E então entendi

Que ainda que eu te amasse,

Eu tinha que seguir sozinho meu caminho

De que me serve a vida

Se você não quer viver comigo?

As lembranças não alcançam

Mas me mantém vivo.

Sem você eu já me perdi