CAPACIDADE DE AMAR

Eu não quero nada que
ultrapasse a minha capacidade de amar.
Aprendi, nesta vida, que o excesso 
incomoda e, também, pode estragar.
Não quero correr o risco de te perder 
para depois não mais te encontrar.