SOBRE O AMOR

Amor pago é prostituição

amor dado é dedicação

Amor correspondido é união

amor platônico é desilusão

Amor percebido é atração

amor ignorado é solidão

Amor efusivo é felicidade

amor apático é desigualdade

Amor ardoroso traz prazer

amor apagado é como não ter

Amor sem fogo é cinzento

amor sem troca é bolorento

Amor sorridente é alegria

amor sem sorrisos é melancolia

Amor que perdura é perene

amor que o tempo mata é pequeno

Amor ingênuo é tocante

amor malicioso vem do amante

Amor escondido é atraente

amor sem ciúme é doente

Amor só deve rimar com flor

amor que rima com dor é sofredor

Se é amor, não morre

a paixão dissipa, se não decorre

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 07/08/2013
Código do texto: T4423677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.