Onde estará você?
Na espera do amar...
...e novamente contorno a elipse
demarcada ao meu redor;
Viajo com o vento,
minhas pernas se recusam a andar...
Suplicio, clausura, abnegação instigante,
controvérsia de amante
que se recusa a amar...
Sou eu assim
Na agonia
De esperar
Onde estará você?...