Mundo Ilusão
Pensei que tinha o Mundo....
E não tinha nada...
Tinha somente
Fragmentos de um nada!
Acreditei nas palavras....
Acreditei no sorriso...
Acreditei no coração...
E fui contra a razão
Acreditei na vida!
Acredito em Deus!
Fui contra o universo...
Da música...
Da fé!
Acreditei no Mundo...
Nas pessoas...
Na igualdade...
Sem pensar na criminalidade
Do caráter...
Da sinceridade!
Acreditei que poderia
Em um sopro do mundo!
Sopro furacão...
Com destruição...
Arruinaram todas as minhas crenças!
Pensei que tinha o mundo....
Percebi que:
Senti que:
Nada tinha de um mundo
Acreditei no coração...
E fui contra a razão.