TE AMO!
Te amo com todo encantamento!
Um amor feito de ternura e devoção,
Você é todo o meu contentamento!
Te amo com imensa paixão.
Te amo com amor extremado!
Te amo com amor sem igual,
Te amo com amor apaixonado!
Te amo com amor surreal.
Te amo e amo tanto!
Que aos quatro ventos declamo,
Te amo com amor santo!
Meu amor como eu te amo.