A nossa estrela



Essa noite foi tão longa,
Não conseguindo dormir
Fiquei pensando na vida,
Quando você estava aqui.

Olhando o ceu iluminado,
Salpicado por estrelas,
Entre o sonho e o encanto,
A saudade se aconchegou.

Lembrei-me daquele dia,
Do nosso primeiro encontro,
Quando vimos uma estrela,
Em todo seu esplendor.

Fizemos uma promessa,
De estarmos sempre juntos,
E demos a nossa estrela,
O doce nome de,“amor”.