Carta de chuva

Chove como nunca sobre o telhado, fazendo um som suave, mexendo com meus pensamentos que saem do meu ser e percorre por ruas escuras e vazias indo rumo ao seu quarto, nos meus pensamentos ti vejo deitada chorando e pensando por que teve que ser assim, nem eu mesmo sei, sei que quando cai estas chuvas meus pensamentos vão sempre em sua direção, é algo que foge de meu controle gostaria de controlar toda esta dor que percorre meu interior, mais não consigo e gosto de imaginar você sempre sofrendo com a separação mesmo sabendo que em seu coração já há outro amor habitando.

Chove como nunca sobre o telhado, me trazendo lembranças doce de você muitas vezes eu não soube valorizar nosso passeio a dois, ou a simplicidade dos nossos sorrisos sincronicamente feitos numa harmonia única que só nos dois tínhamos, gosto de lembrar disto mesmo sabendo que me faz mal, mesmo sabendo que não mais ti tenho e que meu empenho em ti reconquistar foi fracassado e em vão, lembro, pois isto hoje é o que me mantem vivo, são as lembranças de nosso amor que hoje me faz viver.

Chove como nunca sobre o telhado, e o barulho da chuva agora se torna em nossa musica predileta num toque suave que invade minha alma e me faz cair em prantos, mais já não é choro de dor e sim de saudades, como sinto sua falta e por mais que o tempo passe este ferimento não se cicatriza, quando será, que este fantasma do passado vai cansar de me assombrar e irá embora, contudo não reclamo de tudo que vivi com você, pois foram épocas boas, pois a felicidade morava em minha residência interna.

Chove como nunca choveu minha dor agora é ofuscada pelo sono, durmo e já não sofro, pois sonho com você na sala me analisando com seu olhar verde e misterioso apaixonante e envolvente então me embriago nos teus carrinhos e me sinto completo porque tu sempre serás minha outra metade, te amarei para sempre, e por toda eternidade mesmo não ti tendo mais lhe desejo toda a felicidade pois te amo de verdade

guido campos
Enviado por guido campos em 08/04/2007
Código do texto: T442356
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.