NA COLINA DO PIQUIRI

O sol bateu de pranchaço

Eu então preciso apressar o passo

Pra chegar na casa dela

Pois a casa dela é logo ali

Na colina do Piquiri

Vou dançar a tarantela

E cantar uns versinhos ao ouvido

Até perder o sentido

Que é para derreter o gelo

Quero cortejar o meu amor

E enfeitar com uma flor

O seu sedoso cabelo

A saudade não é pouca

Quero dar-lhe beijos na boca

E enlouquecer de tentação

Tudo pode acontecer

O fogo vai se ascender

Com tanto amor e paixão!

Escrito as 13:06 hrs., de 07/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2013
Código do texto: T4423520
Classificação de conteúdo: seguro