AMAR FAZ BEM
amar faz sempre bem
não importa qual lugar,
ele é muito necessário
na terra,no ar e no mar,
faz milagre acontecer
com seus sentimentos,
é só agente querermos
e viver a todo momento,
nos ajuda a toda hora
basta abrir o coração,
sonhar com o possível
realizando essa emoção,
nunca deixe para depois
e diga a quem você ama,
fazendo disso seu paraíso
dentro e fora de sua cama,
seja romântico de verdade
se derreta com essa paixão,
faça tudo com muito carinho
ternura e sem moderação,
abrace e beije sua amada
toda hora que você puder,
faça dela seu doce eterno
sua amante, e sua mulher,
obra escrita em 2013