Essa saudade louca quando você não está

E essa saudade louca quando você não está...

Vontade de pegar o telefone e te ligar...

Não me importar com o mundo e com o que os outros irão dizer....

Me entregar de corpo e alma novamente para você.

Sentir o meu sentimento novamente aflorar

Me apaixonar dezenas e dezenas de vezes... me apaixonar só por você.

Quero deliciar-me em teus beijos e me entregar milhões de vezes.

Me cansar em seu corpo e descansar-te em seus braços.

Mas que vontade que dá, de quebrar os meus tabus

E retomar o nosso lance, viver nossos momentos,

Novos momentos com você, meu amor...

Cada vez que nos amamos

Beijo a beijo nos falamos

e não sei o que dizer...

Rubenita Simey
Enviado por Carlos D Martins em 07/08/2013
Código do texto: T4423468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.