VOCÊ EM MIN
o sol abri para min,
quando você tá próxima
e maravilhada a sorrir,
a lua ilumina para min,
quando você se aproxima
e fala sou muito feliz,
as estrelas brilham para min,
quando você estar chegando
e dá aqueles beijos sem fim,
a chuva molha em min
quando você me convida
para agente se divertir,
o vento sopra em min,
quando você tá bem alegre
e louca para min despir,
o ar refresca em min,
quando tenho teus lábios
e deles seu doce sentir,
a vida só vale para min,
quando você tá me amando
e diz, quero viver sempre aqui,
obra escrita em 2013