Bateu Saudades

Confesso que nesse exato momento,

estou pesando em você

Estou com vontade de te ver

E até peguei meu telefone...

tentei ligar pra você

Porque bateu saudade!

Pensei em tanta coisa boa...

É... o tempo voa

Pra mim faz tanto tempo que eu senti você...

Imaginei o gosto da tua boca

Meu coração tá com uma saudade louca!

Lembrar você me faz renascer

E esquecer dos problemas que enfrentei no meu dia

Por um momento fechei meus olhos ...

E você está mais uma vez em minha companhia.

Hirlana
Enviado por Carlos D Martins em 07/08/2013
Código do texto: T4423463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.