Essa menina...
Ah, como fascinas,
Moço, tu a ela
Como envolves e molejas essa menina
Dos olhos cor de canela
Ela gosta do teu jeito
E suspira só de olhar
Esse sorrisinho estreito
Que tu insistes em mostrar
Desse teu jeito meio eufórico
Meio amargo e inquieto
Incolor, porém, incerto
Desse jeito bem retórico
Veja só como ela exala
O perfume de jasmim
E tu, ó moço, calas
Como quem nem quis assim
Não vês que ela é só tua?
Que se entrega toda a ti?
E que aguarda sob a lua
Pra teus lábios sucumbir?