***ANJOS NÃO BRINCAM DE AMAR***
Anjo lindo, se teu pedido fosse feito a mim
Teria eu o maior prazer em tudo o atender,
Poderia ser você um meu mais raro jasmim
E Por falta de amor, jamais um dia iria morrer!
Os Anjos celestiais não brincam de amar
Vivem de amor na mais pura realidade,
Em tudo que eles manifestam a decantar
A Sua maior qualidade é a intensidade!
Anjos não trazem consigo nenhum amor,
São eles, o próprio, amor já ora revelado
A sinfonia triste que entoam é de clamor,
Apenas o desejo de ser realmente amado!
Por isso, eles voam até sem destino,
Não ousam o medo vil do inesperado
Do verbo amar são os anjos desatino
Pelo tão simples desejo de ser amado!