SEM BEIJAR

É MAIS FACIL ESGOTAR COM CONTA GOTAS

TODAS AS AGUAS DO MAR,

SÓ NÃO POSSO VIVER NESSE MUNDO,

SEM AMAR E SEM BEIJAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-08-2013-

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/08/2013
Código do texto: T4423413
Classificação de conteúdo: seguro