Com você
Com você
Queria escrever alguns versos
Alguns pensamentos que vivem em mim
Não tenho medo de expô-los
Pois eles fazem parte do que sou.
Então eu pensei em um tema
Que expressasse dialeticamente
Tudo que eu guardo aqui dentro
Logo me veio você no pensamento.
Então me lembrei que com você sonhei,
Com você sempre serei feliz
Somente com você...
Eu sou romanesco sonhador
Sempre estou a sonhar com um belo amor
Eu só sei que esse amor vou viver, quando me encontrar com você...
Leandro Yossef.