TUA AUSÊNCIA

Tua ausência me deixa louca,

uma angústia que não é pouca.

Tua falta transforma meu ser

já não sinto nenhum prazer.

Sem ti, a solidão me devora,

quero que voltes, sem demora.

Tua presença é o que eu preciso,

para aliviar a dor que sinto!

Venhas para perto de mim, em

meus braços, sentir toda a ânsia,

todo meu desejo de amor por ti!...