É por isso que eu te amo tanto
Ao sentir saudades do meu passado
jamais poderia me esquecer de você
que nos momentos mais tristes estava do meu lado
sempre pronta para me confortar e do frio me aquecer.
Se uma lágrima do meu rosto rolasse
era você a primeira essa lágrima enxugar
e por mais dificuldades que eu na vida passasse
você nunca pensou em me abandonar.
É por isso que eu te amo tanto
que as vezes chego até exagerar
causando em quem está por perto espanto
quando faço alguma coisa para te homenagear.
Se você afasta um pouquinho morro de saudades
digo que meu peito está esfacelado pela paixão
que você foi embora levando junto a minha felicidade
destruindo o amor que morava em meu coração.
Quando o dia amanhece agradeço por ter você
aqui do meu lado para eu poder amar
e entre um beijinho e outro vou esperando anoitecer
para no conforto do quarto de novo te beijar.