ENTRE SORRISOS DESENHEI ESTRELAS
Estive em teus braços por instantes
Vi nos teus olhos faiscar diamantes
E num céu de ouro, eu garimpei.
Tão rápido se deu esse garimpo
Estrelas desse céu tão limpo
Em sorrisos desenhei.
As nuvens a embaçar-me
o pensamento
O véu que as vestia eu puxei
Beijei a tua boca no momento
No momento em que despertei!