QUERO SER...
Quero ser o sol que beija sua pele
o vento que acaricia seus cabelos
a agua que banha seu corpo
a razão do levantar de novo
quero ser a poesia que te toca
a flor que mais aprecia
o doce que te adoça
a mão que te apoia
o ar que você precisa
quero ser a oração que te segue
a canção que te inspira
o anjo que te protege
a brisa que te alivia
quero ser a lua que te ilumina
a companheira que te auxilia
quero ser o seu colo tranquilo
no final de um cansado dia