Águas do Mar

Um barulho sereno das águas do mar

As águas levando pra lá e pra cá

Seu tão belo nome escrito no céu

Desenhado no chão nas areias do mar

Assim vou vivendo feliz a cantar

Ao falar o seu nome para os peixes do mar

O cantar da seria parece você

Eterno amor Eterno viver

Na imensidão das águas do mar

É o meu amor por ti não pode acabar

Esquece de tudo o que no mar já vê

Só não consigo esquecer o meu amor por ti

Escrito em 23/07/2013

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 07/08/2013
Código do texto: T4423160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.