AMOR DE MORANGO E CHOCOLATE

Mas qual é a tua, minha amada

Toma o rumo da estrada

Sai batendo a porta

Sem nem se quer dizer adeus

Volte para os braços meus

E vamos comer uma torta

De morango e chocolate

A... uma saudade me bate

Não deixe nosso amor morrer

Se tu não voltar mais

Olha, eu sou capais

De nem querer mais viver

Deixa de ser ciumenta

Porque o meu amor aumenta

A cada sena de ciúmes

Sei que você adora os meus temperos

Eu amo seu corpo e seus cheiros

Ainda mais quando se enche de perfumes!

Escrito as 07:08 hrs., de 07/08/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/08/2013
Código do texto: T4423115
Classificação de conteúdo: seguro